Männer kochen mit Pfarrer Rieker
WILD – WILD – WILD Kurs III
Am dritten Abend besteht die Gelegenheit, einen Gast um 20.30 Uhr zum Essen einzuladen.
Beginn jeweils um 18:30 Uhr. Sektempfang an jedem Abend.
1.Termin Vitello tonnato Spaghetti „aus dem Schiffsgarten“ mit Langostinos und Basilikum (alternativ: Spaghetti Bolognese) Sorbet im Seccobad Wein: Rosé aus dem Luberon
2.Termin Lachstartar mit Wachtelei Lammkeule geschmort auf Griechische Art Sommerpfirsich „Melba“ Wein: Leccio Moro Rosso von der Fattoria La Vialla
3. Termin mit Gästen Mediterraner Salatteller Paella (auch vegetarisch möglich) Cassis-Parfait Wein: Bardolino Chiaretto vom Gardasee
Anmeldung nur über Pfarrer Rieker: ka.rieker@gmx.de, Tel: 07032-201582
Bitte mitbringen: Ein scharfes Kochmesser, Kochschürze, Geschirrtuch, gute Laune und einen guten Appetit.
Termine
| # | Termin | Ort / Raum |
|---|---|---|
| 1 |
Donnerstag
11.12.2025
18:30 - 22:00 Uhr
Ort / Raum:
vhs Herrenberg
|
vhs Herrenberg |
| 2 |
Donnerstag
18.12.2025
18:30 - 22:00 Uhr
Ort / Raum:
vhs Herrenberg
|
vhs Herrenberg |
| 3 |
Donnerstag
22.01.2026
18:30 - 22:00 Uhr
Ort / Raum:
vhs Herrenberg
|
vhs Herrenberg |
-
-
160,00 €Gebühr:inkl. Lebensmittel + GetränkeIn den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 305111.02
-
Start:Do. 11.12.2025
18:30 UhrEnde:Do. 22.01.2026
22:00 Uhr -
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Herrenberg
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: