Fleischgenuss pur
Roastbeef, Schnitzel & Geschnetzeltes
Ob zart rosa gebraten, knusprig paniert oder fein geschnitten in cremiger Sauce – Fleisch in all seinen köstlichen Varianten und mit verschiedenen Garmethoden steht im Mittelpunkt dieses Kochkurses. Gemeinsam bereiten wir drei beliebte Klassiker zu: saftiges Roastbeef, das perfekte Schnitzel mit goldbrauner Panade und ein aromatisches Geschnetzeltes, das auf der Zunge zergeht. Bitte mitbringen: Getränke, Restebehälter, Schürze und Geschirrtücher
-
-
21,00 €Gebühr:(+ ca. 15,00 - 20,00 € für Lebensmittel)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 305106
-
Start:Di. 20.01.2026
18:30 UhrEnde:Di. 20.01.2026
22:00 Uhr - Anmeldeschluss: Di. 20.01.2026
-
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Herrenberg
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: