Farbenfroh in den Frühling
Vegetarische Frühlingsküche mit regionalen Lebensmitteln nachhaltig genießen
Ob grün für die Frische, rot für die Power, gelb für die Sonne oder braun für die kleinen Sünden – bunt ist gesund und macht Laune und Vorfreude auf den Frühling. In diesem Kochkurs zaubern wir gemeinsam kreative vegetarische Gerichte mit regionalem Gemüse für eine nachhaltige Ernährung. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.
-
-
Gebührenfreiohne Gebühr, 20,00 € Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnetAuf die WartelisteLoading...
- Kursnummer: 305006
-
Start:Mi. 04.02.2026
18:00 UhrEnde:Mi. 04.02.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Mi. 04.02.2026
-
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Herrenberg
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: