Kursnummer | 305003 |
buchbar ab | 04.08.2025 08:00 Uhr |
Dozentin |
Dr. Celia König
|
Datum | Donnerstag, 23.10.2025 17:00–21:00 Uhr |
Gebühr | - ohne Gebühr, 15,00 - 20,00 € Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet |
Ort |
vhs Herrenberg
|
Schluss mit dem schlechten Gewissen vor dem Kühlschrank! Wer kennt es nicht: Ein paar schlaffe Möhren, ein halber Naturjoghurt oder Käsereste, die langsam auf ihr Ablaufdatum zusteuern. Bevor diese guten Lebensmittel im Müll landen, zeigt Ihnen Frau Dr. König, wie aus Resten noch echte und zugleich gesunde Küchen-Highlights gezaubert werden können. Resteverwertung ist nicht nur nachhaltig, sondern auch lecker.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer und Gefäße für Probiererle.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt