Kursnummer | 305106.02 |
Dozent |
Karl-Adolf Rieker
|
erster Termin | Donnerstag, 10.07.2025 18:30–22:00 Uhr |
letzter Termin | Donnerstag, 24.07.2025 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 160,00 EUR inkl. Lebensmittel + Getränke, 190,00 Euro mit Gast am dritten Abend. |
Ort |
vhs Herrenberg
|
Spezialitäten aus der MEDITERRANEN KÜCHE stehen in diesem Kurs von Pfr. Rieker auf dem Plan. Sommerlich leichte Gerichte, frische Weine und leckere Eisdesserts werden an drei Abenden gekocht und genossen. Am dritten Abend besteht die Gelegenheit, einen Gast um 20.30 Uhr zum Essen einzuladen.
Beginn jeweils um 18:30 Uhr. Sektempfang an jedem Abend.
1.Termin
- Vitello tonnato
- Spaghetti „aus dem Schiffsgarten“ mit Langostinos und Basilikum (alternativ: Spaghetti Bolognese)
- Sorbet im Seccobad
Wein: Rosé aus dem Luberon
2.Termin
- Lachstartar mit Wachtelei
- Lammkeule geschmort auf Griechische Art
- Sommerpfirsich „Melba“
Wein: Leccio Moro Rosso von der Fattoria La Vialla
3. Termin mit Gästen
- Mediterraner Salatteller
- Paella (auch vegetarisch möglich)
- Cassis-Parfait
Wein: Bardolino Chiaretto vom Gardasee
Anmeldung nur über Pfarrer Rieker: ka.rieker@gmx.de, Tel: 07032-201582
Bitte mitbringen: Ein scharfes Kochmesser, Kochschürze, Geschirrtuch, gute Laune und einen guten Appetit.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Do., 10.07.2025 | 18:30–22:00 Uhr |
2. | Do., 17.07.2025 | 18:30–22:00 Uhr |
3. | Do., 24.07.2025 | 18:30–22:00 Uhr |
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt