Kursnummer | 305101.00 |
Gebühr | 21,00 EUR (+ ca. 12,00 - 15,00 € für Lebensmittel pro Person pro Termin) |
Dieser Kurs ist gedacht für alle, die gerne schnippeln, kochen und eine gemeinsame Zeit in geselliger Runde verbringen möchten.
An folgenden Tagen bereiten wir gemeinsam zu:
11.03.25 Hackfleischgerichte: Mitternachtssuppe, Hackbraten und Lasagne mit Beilagen und Nachtisch
08.04.25 Spätzlesküche: Gaisburger Marsch, Geschnetzeltes, Käsespätzle mit Beilagen und Nachtisch
06.05.25 Hähnchen: Hähnchentopf mit Reis, Hähnchen in Weißweinsauce, gefüllte Hähnchenbrust mit Beilagen und Nachtisch
In Abhängigkeit der Teilnehmerzahl kann die Auswahl gerne ergänzt werden.
Bitte mitbringen: Getränke, Schürze, Handtuch und Behälter für restliche Köstlichkeiten.
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt