Kursnummer | 305211 |
Dozentin |
Jemcy Eapen
|
Datum | Freitag, 16.01.2026 18:15–22:00 Uhr |
Gebühr | 22,50 EUR (+ ca. 18,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
vhs Herrenberg
|
An diesem Abend begeben wir uns gemeinsam auf eine kulinarische Reise nach Indien und kochen ein typisches indisches Menü. Als Vorspeise bereiten wir würzige Fischbällchen mit einem frischen Koriander-Chutney zu. Ein cremiges Spinatcurry mit Paneer (indischem Frischkäse) und gebratenen Garnelen – begleitet von aromatischem Gewürzreis – wird als Hauptgericht zubereitet. Das Beste: Dieses Rezept lässt sich auch zuhause ganz einfach nachkochen.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Schürze und ein Geschirrtuch
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt