Kursnummer | 305111.00 |
Dozent |
Karl-Adolf Rieker
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erster Termin | Donnerstag, 06.11.2025 18:30–22:00 Uhr |
letzter Termin | Donnerstag, 27.11.2025 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 160,00 EUR inkl. Lebensmittel + Getränke |
Ort |
vhs Herrenberg
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Dreimal Wild gibt es bei diesem Rieker-Kochkurs.
Gerade in der Herbst- und Winterzeit hat Wildfleisch Saison.
Der Privatkoch Charles Rieker zeigt wie man einfache, aber auch raffinierte Wildgerichte zubereitet. Dazu gibt es die passenden kräftigen Weine.
Sektaperitif an jedem Abend. Auch für Anfänger geeignet.
Beginn jeweils um 18:00 Uhr
1.Termin
Forellenmousse
Wildschweinragout mit Weckknödeln und Preiselbeersahne
Schoko-Haselnuss-Torte mit Vanillecreme
Wein: Amtsschreiber-Cuvée vom Weingut Lutz, Baden
2.Termin
Feldsalat „Hubertus“
Feines vom Reh: Rehrücken, Rehkeule, handgeschabte Spätzle
Eis mit heißen Sauerkirschen
Wein: Cotes du Rhone von Guigal
3.Termin
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kräutercroutons
Gamsbraten mit frischen Breite-Nudeln und schwäbischem Kartoffelsalat
Lebkuchenparfait mit Glühweinschaum
Wein: Riesling vom Weingut Zipf, Löwenstein
Anmeldung nur über Pfarrer Rieker: ka.rieker@gmx.de, Tel: 07032-201582
Bitte mitbringen: Ein scharfes Kochmesser, Kochschürze, Geschirrtuch, gute Laune und einen guten Appetit
# | Datum | Uhrzeit |
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1. | Do., 06.11.2025 | 18:30–22:00 Uhr |
2. | Do., 20.11.2025 | 18:30–22:00 Uhr |
3. | Do., 27.11.2025 | 18:30–22:00 Uhr |
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