Kursnummer | 305007 |
buchbar ab | 04.08.2025 08:00 Uhr |
Dozent |
Dr. Ruggero Scodanibbio
|
Datum | Donnerstag, 12.02.2026 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 24,00 EUR (zzgl. ca. 15,00 - 20,00 € für Lebensmittel) |
Ort |
vhs Herrenberg
|
Entdecken Sie die bunte und vielfältige Welt der veganen Küche! Mit frischen, knackigen Zutaten werden wir folgende einfache vegane, aber raffinierte Gerichte zubereiten, die sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe geeignet sind: Brotaufstriche (Hummus bi Tahin, Sonnenblumenkern-Rucola-Aufstrich), Süßkartoffel-Karottensüppchen, Feldsalat mit Orangen-Cashew-Dressing, Süßkartoffel-Kichererbsen-Salat, Linsen-Burger mit Zwiebelchutney in Weizenvollkornbrötchen, Lauchquiche und als Nachtisch ein Mousse au Chocolat.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer.
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt