Kursnummer | 305217 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
|
Datum | Mittwoch, 10.07.2024 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 36,00 EUR (inkl. 18,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
vhs Herrenberg
|
Hauptakteur dieses Abends ist der Cau Cau Eintopf, ein preiswertes Gericht, aber mit großartigem Geschmack (Minze und Kurkuma). Den Ursprung hat dieses Gericht in den Anden Perus. Den jetzigen Namen erhielt dieses Gericht jedoch mit der Ankunft der Chinesen, die mit dem Begriff „Cau cau“ anordneten, alles klein zu schneiden.
Umrahmt wird diese Hauptspeise durch eine Vorspeise aus Quinoa sowie durch einen landestypischen Nachtisch. Die Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern auch reich an Aromen und Gewürzen. Begleitet werden die leckeren Gerichte mit einem lateinamerikanischen Cocktail Pisco Sour.
Unsere Kochkurse beinhalten Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und zu einer nährstoffschonenden Verarbeitung von Lebensmitteln. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer.
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt