Kursnummer | 305206 |
Dozentin |
Kenyi Torres de Krug
|
Datum | Freitag, 19.04.2024 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 36,00 EUR (inkl. 18,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
vhs Herrenberg
|
Peruanische Gerichte basieren auf der traditionellen Küche der Inka, kombiniert mit Einflüssen der spanischen Küche sowie verschiedenen Einwandererküchen. Die traditionellen Grundnahrungsmittel Mais und Kartoffeln wurden ergänzt mit Quinoa, einer äußerst eiweißreichen Pflanze der Region.
Wir kochen eine Vorspeise aus Kartoffeln, ein Hauptgericht aus Quinoa kombiniert mit Fisch oder Fleisch und einen traditionellen Nachtisch aus Milch und Eiern. Das Ganze wird natürlich von dem Cocktail Pisco Sour begleitet. Unsere Gerichte eignen sich ebenso gut für einen besonderen Anlass wie auch für den Alltag.
Unsere Kochkurse beinhalten Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und zu einer nährstoffschonenden Verarbeitung von Lebensmitteln. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer.
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt