Kursnummer | 305106.00 |
Dozent |
Karl-Adolf Rieker
|
erster Termin | Mittwoch, 15.05.2024 18:30–22:00 Uhr |
letzter Termin | Mittwoch, 19.06.2024 18:30–22:00 Uhr |
Gebühr | 150,00 EUR inkl. Lebensmittel + Getränke, 180,00 Euro mit Gast am dritten Abend. |
Ort |
vhs Herrenberg
|
Lamm, Rind und Kalb – von allen gibt es leckere Koteletts, die bei diesem Kurs auf dem Grill im Hof der VHS gebraten werden. Dazu gibt es leckere Beilagen und gute Weine. Privatkoch Pfr. Rieker bürgt für Qualität und Kochspaß. Am dritten Abend kann jeweils ein Gast mitgebracht werden
Beginn jeweils um 18:30 Uhr.
1.Termin
Bruschetta mit Sardellen
Lammkoteletts mit Kartoffelgratin und Prinzessböhnchen
Espresso „Affogato“
Wein: Rosé aus dem Luberon
2. Termin
Insalata Terre mit Salami, Artischocken etc.
Bistecca alla Fiorentina (italienisches T-Bone-Steak) mit Ciabatta-Brot
Torta Citronata
Wein: Torbolone rosso, toskanisches Weingut „La Vialla
3. Termin (mit den Gästen)
Crevettensalat in der Avocadobirne
Kalbskoteletts mit Peperonata á la Sophia Loren und Ofengranaten
Himbeertraum.
Wein: Bardolino Chiaretto vom Gardasee
Unsere Kochkurse beinhalten Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und zu einer nährstoffschonenden Verarbeitung von Lebensmitteln.
Anmeldung nur über Pfarrer Rieker: ka.rieker@gmx.de, Tel: 07032-201582
Bitte mitbringen: Ein scharfes Kochmesser, Kochschürze, Geschirrtuch, gute Laune und einen guten Appetit.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mi., 15.05.2024 | 18:30–22:00 Uhr |
2. | Mi., 05.06.2024 | 18:30–22:00 Uhr |
3. | Mi., 19.06.2024 | 18:30–22:00 Uhr |
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt