Kursnummer | GÄ 11 |
Dozenten |
Hauptdozent Michael Enz weitere Dozenten Martin Dambach |
Datum | Freitag, 17.03.2023 18:00–22:30 Uhr |
Gebühr | 34,00 EUR ab 8 Teiln., 45,00 € ab 6 Teiln. (+ ca. 25,00 € Lebensmittelkosten) |
Ort |
Th.-Heuss-Realschule
|
Im praktischen Teil lernen wir, wie man versch. Biere in der Küche für leckere Speisen verwenden kann. Freuen Sie sich u.a. auf Biersuppe, Lachs in Bierteig und Banane in karamell. Biersoße, die wir gemeinsam aus frischen Lebensmitteln kochen und zu einem mehrgängigen und bierhaltigen Menü zusammenstellen.
Experte Martin Dambach vom Bierladen sueffisant vermittelt dazu lehrreiche Informationen über Biere, die Bierstile und deren Geschichte. Natürlich werden diese als begleitendes Getränk zum Essen verkostet.
Volkshochschule Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27
Kontakt & Anfahrt