La cucina Ligure – ligurische Küche

zurück



Der Kurs wurde abgesagt.

Donnerstag, 17. Dezember 2020 18:30–22:00 Uhr

Kursnummer 305214
Gebühr 16,00 EUR (+ ca. 12,00 € Lebensmittelkosten)

Kurs weiterempfehlen


Dieser italienische Kochabend ist der ligurischen Küche gewidmet: Cima ripiena alla genovese - Gefüllte Kalbsbrust.
Ein Klassiker aus Ligurien, genauer gesagt aus Genua, ist die gefüllte Kalbsbrust. Bei dem Rezept wird Gemüse (wie Artischocken) mit Kräutern in einer Kalbsbrust-Tasche gegart.
Tagliolini di borragine con pesto: Die bekannte Pesto wird hier mit kleinen, feinen Tagliolini serviert.
Panissa fritta: Aus Kichererbsenmehl wird hier erst ein Fladen gebacken, danach werden Stücke davon in Olivenöl frittiert. Eine Wucht!
Sardenaira di Sanremo: Pizza aus Ligurien
Polpette di melanzane: Auberginen-Hacktäschchen
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer.


nach oben

Volkshochschule Herrenberg

Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg

Telefon & Fax

Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG