La Cucina della Sardegna Die Küche Sardiniens

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 01. Oktober 2020 18:30–22:00 Uhr

Kursnummer 305202
Dozent Ruggero Scodanibbio
Datum Donnerstag, 01.10.2020 18:30–22:00 Uhr
Gebühr 16,00 EUR (+ ca. 12,00 € Lebensmittelkosten)
Ort

vhs Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Antipasti - Vorspeisen - Primi Piatti
Crostini Pane Guttiau - sardische Variante eines Rezept-Klassikers
Pane Carasau - selbst gebabackenes leckeres sardisches Brot
Malloreddus alla tiposarda - ein sardischer Rezept-Klassiker
Scampi mit getrocknetet Tomaten & Karpern - ein Rezept aus meiner Urlaubsküche
Antipasti di Terra - schlicht und lecker, wie die gesamte sardische Küche
Suppa cuata - sardischer Brotauflauf, Brotresten die kulinarische Krone aufgesetzt
Bottarga Risotto - der Parmesan des Meeres trifft sardischen Risottoreis
Su Ministru - Fregola mit Salsiccia Fresca - herzhaftes Rezept mit Fregola sarda (sardische Pastasorte)
Pecorino arrosto - gegrillter Pecorino, das sardische Hirtenmahl
Bottarga Antipasti - Bottarga, Olivenöl, etwas Zitronensaft, Pane Carasau: ein Hochgenuß
Auberginencreme mit Pane Carasau - einfach lecker!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer.


nach oben

Volkshochschule Herrenberg

Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg

Telefon & Fax

Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG