Heimisches „Superfood“ Teil 2: Wildkräüter, Blüten und Knospen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 03. Juni 2019 19:00–22:00 Uhr

Kursnummer 305002.01
Dozentin Anneliese Braitmaier
Datum Montag, 03.06.2019 19:00–22:00 Uhr
Gebühr 15,00 EUR (+ 11,00 € Lebensmittelkosten inkl. Rezeptheft)
Ort

vhs Herrenberg
Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Superfoods liegen derzeit im Trend, meist sind damit weitgereiste Exoten wie Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa gemeint. Doch auch direkt vor unserer Haustüre wachsen Superfoods, die günstig oder kostenlos sind, kurze Transportwege haben und den modischen Superfoods inhaltlich in nichts nachstehen!
Lassen Sie sich von der Vielfalt der heimischen Pflanzen überraschen, erfahren Sie Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Wirkungsweise und bereiten Sie gemeinsam schmackhafte Speisen und Getränke aus den kleinen Vitamin- und Mineralstoff Kraftpaketen zu.
Teil 3: 02.10.2019: Wildfrüchte, Nüsse und Samen
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer, Schneidebrett.

Anneliese Braitmaier Hauptdozentin


nach oben

Volkshochschule Herrenberg

Tübinger Str. 40
71083 Herrenberg

Telefon & Fax

Telefon: 07032/2703 - 0
Fax: 07032/2703 - 27

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG