Leckeres und Pflegendes mit Tanne und Fichte
Workshop für alle Sinne – nachhaltig, naturverbunden und kreativ!
Wir geben dem Bio-Weihnachtsbaum ein zweites Leben als köstliche und wohltuende Naturprodukte! In diesem Kurs stellen wir gemeinsam aus Tannen- und Fichtennadeln Nadelsalz, Nadelzucker, Nadelbutter, Nadelsirup, Nadelsalbe und vieles mehr zu. Dazu gibt es Kostproben von Nadeltee.
Bitte mitbringen: 6–8 Schraubdeckelgläser (ca. 150–250 ml), 1 kl. Gläschen oder Cremedose, Klebeetiketten, Stift, Gartenschere, Schere, Wiegemesser (falls vorhanden)
-
-
18,50 €Gebühr:(+ 15,00 € Materialkosten, inkl. Rezepten an Dozentin)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 304106
-
Start:Fr. 09.01.2026
18:30 UhrEnde:Fr. 09.01.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Fr. 09.01.2026
-
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Herrenberg
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: