Kochen nach ayurvedischer Art
Genuss, Gesundheit & Balance
Lerne die ganzheitliche Philosophie des Ayurveda kennen – eine jahrtausendealte indische Lehre, die Wohlbefinden, Gesundheit und Lebensfreude fördert. In diesem Kochkurs erhältst du neben grundlegenden Informationen zum Ayurveda auch viele praktische Tipps für eine bewusste und ausgewogene Ernährung. Gemeinsam bereiten wir ein ayurvedisch inspiriertes Menü zu. Auf dem Speiseplan stehen u.a. eine fein gewürzte Zucchinicremesuppe, Rote-Bete-Carpaccio, ein fruchtiger Avocadosalat, Spinat mit roten Zwiebeln, aromatisches Linsengemüse, Hähnchen-Curry in Kokoscreme sowie ein erfrischendes Dessert mit Nektarinen, Minze und Eiscreme. Begleitet wird das Essen von Ingwerwasser und ayurvedischem Kräutertee. Den Abschluss bildet ein gemeinsames Mahl in entspannter Atmosphäre – ein Moment zum Genießen und Austausch. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für restliche Köstlichkeiten, scharfes Messer
-
-
22,50 €Gebühr:(+ ca. 15,00 € Lebensmittelkosten)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 305005
-
Start:Sa. 10.01.2026
15:00 UhrEnde:Sa. 10.01.2026
19:00 Uhr - Anmeldeschluss: Sa. 10.01.2026
-
Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Herrenberg
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: