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Frauen und Männer kochen mit Pfarrer Rieker
WILD – WILD – WILD

Dreimal Wild gibt es bei diesem Rieker-Kochkurs. Gerade in der Herbst- und Winterzeit hat Wildfleisch Saison. Der Privatkoch Charles Rieker zeigt wie man einfache, aber auch raffinierte Wildgerichte zubereitet. Dazu gibt es die passenden kräftigen Weine. Sektaperitif an jedem Abend. Auch für Anfänger*innen geeignet. Beginn jeweils um 18:00 Uhr.

1.Termin Forellenmousse Wildschweinragout mit Weckknödeln und Preiselbeersahne Schoko-Haselnuss-Torte mit Vanillecreme Wein: Amtsschreiber-Cuvée vom Weingut Lutz, Baden

2.Termin Feldsalat „Hubertus“ Feines vom Reh: Rehrücken, Rehkeule, handgeschabte Spätzle Eis mit heißen Sauerkirschen Wein: Cotes du Rhone von Guigal

3.Termin Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kräutercroutons Gamsbraten mit frischen Breite-Nudeln und schwäbischem Kartoffelsalat Lebkuchenparfait mit Glühweinschaum Wein: Riesling vom Weingut Zipf, Löwenstein

Anmeldung nur über Pfarrer Rieker: ka.rieker@gmx.de, Tel: 07032-201582

Bitte mitbringen: Ein scharfes Kochmesser, Kochschürze, Geschirrtuch, gute Laune und einen guten Appetit

Termine

# Termin Ort / Raum
1
Dienstag 04.11.2025 18:30 - 22:00 Uhr
Ort / Raum
vhs Herrenberg
vhs Herrenberg
2
Dienstag 18.11.2025 18:30 - 22:00 Uhr
Ort / Raum
vhs Herrenberg
vhs Herrenberg
3
Dienstag 25.11.2025 18:30 - 22:00 Uhr
Ort / Raum
vhs Herrenberg
vhs Herrenberg