Wild-Kochkurs:
Rehkeule & herzhafte Begleiter
Gemeinsam bereiten wir verschiedene Gerichte rund um die Rehkeule zu und lernen wichtige Grundlagen rund um Wildfleisch (aus regionaler Jagd) - von der Vorbereitung über die Garzeit bis hin zum gekonnten Tranchieren. Das Menü wird mit passenden Beilagen wie Kartoffel-Selleriepüree, Preißelbeerjus und Semmelknödeln abgerundet.
Inhalt: Zerlegen & Vorbereiten der Rehkeule, Zubereitungsvarianten und Techniken (Marinieren, Schmoren, Braten), Gewürze / Aromen zum Wild, Beilagen, Anrichten & Genießen des Menüs. Geeignet für Hobbyköch*innen, Genießer*innen der regionalen Küche und alle mit Lust auf einen kulinarisch rustikalen Abend. Auf Wunsch kann eine vegetarische Alternative zubereitet werden.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Kochschürze und Restebehälter.
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24,00 €Gebühr:ab 7 Teiln. (+ ca. 20,00 € Lebensmittelkosten inkl. Rezeptheft)Auf die WartelisteLoading...
- Kursnummer: GÄ 14
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Start:Fr. 28.11.2025
18:00 UhrEnde:Fr. 28.11.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss: Mo. 24.11.2025
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Dozent*in:
- Geschäftsstelle: Gärtringen
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Veranstaltungsort:
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Kontakt:
Fachliche Beratung: VHS Gärtringen