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Wild-Kochkurs:
Rehkeule & herzhafte Begleiter

Gemeinsam bereiten wir verschiedene Gerichte rund um die Rehkeule zu und lernen wichtige Grundlagen rund um Wildfleisch (aus regionaler Jagd) - von der Vorbereitung über die Garzeit bis hin zum gekonnten Tranchieren. Das Menü wird mit passenden Beilagen wie Kartoffel-Selleriepüree, Preißelbeerjus und Semmelknödeln abgerundet.

Inhalt: Zerlegen & Vorbereiten der Rehkeule, Zubereitungsvarianten und Techniken (Marinieren, Schmoren, Braten), Gewürze / Aromen zum Wild, Beilagen, Anrichten & Genießen des Menüs. Geeignet für Hobbyköch*innen, Genießer*innen der regionalen Küche und alle mit Lust auf einen kulinarisch rustikalen Abend. Auf Wunsch kann eine vegetarische Alternative zubereitet werden.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Kochschürze und Restebehälter.